Ваш город

Хьюстон
8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Обратный звонок
Вход
Регистрация

Магазин

Информация

8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Звонок по России бесплатный

info@rumacoffee.ru

г. Самара, ул. Куйбышева, д. 61-63.
ООО “РУМА”

Ваш город

Хьюстон

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Корзина

0 товаров на сумму 0₽

Peru

Villa Rica

4.7 (10 оценок)

10 отзывов

100% ORGANIC

НИЗКОЕ СОДЕРЖАНИЕ  КОФЕИНА

МОЖНО ПИТЬ НА НОЧЬ

ВО ВКУСЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД И КАКАО

Уникальный органический кофе из Перу, произрастающий на высоте 2000 метров над уровнем моря. Он сертифицирован по всем стандартам органического кофе.

Кислинка
Горчинка
Крепость
img

Подходит для любителей "послаще". Лучшее соотношение цена/качество.

Сергей, основатель Ruma

img

Отличный кофе на каждый день — в турке раскрывается и становится более сбалансированным.

Анна, наш покупатель

Добавить в корзину

Помол ТУРКА (ДЖЕЗВА) — Помол «в пыль» — этот помол сравнивают с мукой. Частички кофе измельчаются до 0,075-0,125 мм и используются для заваривания кофе в джезве (турке). С электрической кофемолкой времени для измельчения кофе понадобится более 30 секунд. Чем меньше помол, тем меньше времени понадобится для экстракции кофе.

ЭСПРЕССО — Тонкий помол — он нужен для кофеварок эспрес­со, в которых струя горячего пара про­пускается че­рез молотые зерна.

ФРЕНЧ-ПРЕСС — Грубый помол — самый крупный из всех с размером кофейных частичек до 0,8мм (на помол уйдет порядка 10 секунд, если вы будете использовать электрическую кофемолку). Экстракция при таком помоле происходит в течение 4-6 минут, поэтому он идеален для заваривания во френч-прессе.
Подходит для заваривания любыми альтернативными способами: френч-пресс, аэропресс, кемикс и др.

Обжарка Средняя обжарка — зерно имеет темноватый цвет и сухую маслянистую поверхность.
В результате получается кофе, который можно пить в любое время дня, с молоком или без.
Вкус: более сильный, богатый, кисло-сладкий.

Темная обжарка — при таком обжаривании зерна выдерживаются на огне немного дольше, чем при среднем обжаривании. Зерна темно-коричневые, на их поверхности можно различить слабые следы маслянистости. При заваривании получается темный напиток.
Вкус: менее кислый, чем у среднепрожаренного кофе.

Вес

* приблизительно при
приготовлении в турке

Количество

Итого

0

Варианты доставки по России

Варианты оплаты

Описание

img

Как хранить

+25°

В шкафу на кухне Подальше от плиты, избегайте попадания влаги, света и тепла

-18°

В морозильнике Герметичная упаковка, не извлекайте часто и храните не более 60 дней

Другие сорта

Этот кофе — результат наших поисков хорошего коммерческого Перу. Результат, который вполне устраивает нас на сегодняшний день. 82,50 балла, хорошая цитрусовая кислотность, приятное тело, достойный баланс — все это делает Перу Грейд 1 весьма достойным представителем сегмента коммерческих арабик. На сегодня мы отказались от Грейда 2 в пользу Грейда 1. Меньшее число дефектов и большая высота произрастания, похоже, делают свое дело. Отдельно хочется отметить кислотность, она приятная, как шарик. Это позволяет рекомендовать Перу Грейд 1 под эспрессо — даже в средней обжарке.


img

Несколько слов о спецификации Перу.

Перу Грейд 1 содержит меньше дефектов, чем Грейд 2 (допускается не более 15 дефектов на образец 350 грамм), и растет на больших высотах.

Грейд 2 — HB MCM означает Hard Bean Machine Cleaned Majorado. Этот кофе по спецификации аналогичен Гондурасу ХГ (High Grown) и, как и Гондурас ХГ, растет на более низких высотах. В нем допускается до 23 дефектов на образец 350 г.

Отзывы про кофе Peru

Оставить свой комментарий
Оставить комментарий
Плохо           Отлично