Ваш город

Лауден
8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Обратный звонок
Вход
Регистрация

Магазин

Информация

8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Звонок по России бесплатный

info@rumacoffee.ru

г. Самара, ул. Куйбышева, д. 61-63.
ООО “РУМА”

Ваш город

Лауден

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Корзина

0 товаров на сумму 0₽

Wisdom

4.8 (4 оценки)

4 отзыва

Бразилия и Колумбия с ягодной кислинкой и характерной для колумбийской арабики горчинкой. Кислинка неплохо выражена, с оттенками сливы и вишни. В напитках с сахаром смещается к яркой ягодной сладости. В терпком послевкусии заметна дымность чернослива. В напитках с молоком вкус меняется. Кислинка исчезает, появляются отчетливые хлебные ноты и оттенки ореха кешью.

Cмесь из двух сортов арабики – Brazil Ipanema Estates Dulce 80% + Colombia Supremo 17/18 20%.

Кислинка
Горчинка
Крепость
img

Бразилия - это кофе со сладкой фруктовой кислотностью, оттенками сушеного абрикоса и сырого миндаля.

Сергей, основатель Ruma

img

Сегодня заварил в моке и смешал с подогретым и взбитым молоком. Шикарно!

Виктор, наш покупатель

Добавить в корзину

Помол ТУРКА (ДЖЕЗВА) — Помол «в пыль» — этот помол сравнивают с мукой. Частички кофе измельчаются до 0,075-0,125 мм и используются для заваривания кофе в джезве (турке). С электрической кофемолкой времени для измельчения кофе понадобится более 30 секунд. Чем меньше помол, тем меньше времени понадобится для экстракции кофе.

ЭСПРЕССО — Тонкий помол — он нужен для кофеварок эспрес­со, в которых струя горячего пара про­пускается че­рез молотые зерна.

ФРЕНЧ-ПРЕСС — Грубый помол — самый крупный из всех с размером кофейных частичек до 0,8мм (на помол уйдет порядка 10 секунд, если вы будете использовать электрическую кофемолку). Экстракция при таком помоле происходит в течение 4-6 минут, поэтому он идеален для заваривания во френч-прессе.
Подходит для заваривания любыми альтернативными способами: френч-пресс, аэропресс, кемикс и др.

Обжарка Средняя обжарка — зерно имеет темноватый цвет и сухую маслянистую поверхность.
В результате получается кофе, который можно пить в любое время дня, с молоком или без.
Вкус: более сильный, богатый, кисло-сладкий.

Темная обжарка — при таком обжаривании зерна выдерживаются на огне немного дольше, чем при среднем обжаривании. Зерна темно-коричневые, на их поверхности можно различить слабые следы маслянистости. При заваривании получается темный напиток.
Вкус: менее кислый, чем у среднепрожаренного кофе.

Вес

* приблизительно при
приготовлении в турке

Количество

Итого

0

Варианты доставки по России

Варианты оплаты

Описание

img

Как хранить

+25°

В шкафу на кухне Подальше от плиты, избегайте попадания влаги, света и тепла

-18°

В морозильнике Герметичная упаковка, не извлекайте часто и храните не более 60 дней

Другие сорта

Brazil

Ipanema Estates Dulce

Кислинка
Горчинка
Крепость

100г.195₽

450г.625₽

1кг.1249₽

Кислинка
Горчинка
Крепость

100г.299₽

450г.719₽

1кг.1425₽

Ипанема — известный во всем мире бразильский производитель кофе. Компания была основана в 1969 году и сегодня, более чем 40 лет спустя, поставляет кофе напрямую в 27 стран мира. Фермы Ипанемы расположены в регионе Суль-Де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известном регионе производства кофе в Бразилии, в муниципалитетах Алфенас, Машаду и Косейсан-до-Риу-Верди. Это самый юго-запад штата Минас-Жерайс. Фирмы Ипанемы — это Конкишта, Каперинья, Риу-Верде, Сантана и Конкиштинья.


img

Аромат жареных орехов и ванили — чуть острый. Во вкусе доминируют какао и жареные орехи, присутствует мягкая цитрусовая кислинка. Также во вкусе есть сухофрукты, выпечка, сено. Общая оценка — 81,50.

Отзывы про кофе Wisdom

Оставить свой комментарий
Оставить комментарий
Плохо           Отлично