Ваш город

Хьюстон
8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Обратный звонок
Вход
Регистрация

Магазин

Информация

8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Звонок по России бесплатный

info@rumacoffee.ru

г. Самара, ул. Куйбышева, д. 61-63.
ООО “РУМА”

Ваш город

Хьюстон

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Корзина

0 товаров на сумму 0₽

Энциклопедия

48 занимательных статей о самых разных фактах связанных с кофе, собранные нами для вас со всего мира.

Растворимый кофе

Традиция начинать каждый день с чашечки ароматного напитка давно прижилась во всём мире. Профессиональные кофемашины, классические медные турки и гейзерные кофеварки позволяют приготовить крепкий бодрящий напиток, задающий настроение всего дня.

Как выбрать качественные зёрна и приготовить зерновой кофе?

Крепкий чёрный кофе на основе свежесмолотых зёрен - удачное начало любого дня. Для приготовления бодрящего напитка достаточно выбрать оптимальную степень прожарки зёрен, сориентироваться в производителях и остановиться на подходящей ценовой категории. 

Как выбрать молотый кофе: какой лучше, где купить?

Горячий и ароматный заварной напиток - отличное начало продуктивного дня. Чтобы заварить кофе, необходимо подобрать продукцию, используя рейтинг молотого кофе и специализированные магазины. Не рекомендуется покупать молотый кофе в гипермаркетах, так как для повышения срока годности в продукцию могут добавлять консерванты, которые угнетают аромат и вкус будущего напитка.

Чем отличается капсульный кофе от зернового?

Привычка современного общества начинать свой день с чашечки ароматного и бодрящего напитка прочно вошла в распорядок каждого дня. Бюджетные и простые конструкции кофеварок позволят каждому любителю чёрного бодрящего напитка за несколько минут приготовить любимый кофе.