Ваш город

Хьюстон
8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Обратный звонок
Вход
Регистрация

Магазин

Информация

8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Звонок по России бесплатный

info@rumacoffee.ru

г. Самара, ул. Куйбышева, д. 61-63.
ООО “РУМА”

Ваш город

Хьюстон

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Корзина

0 товаров на сумму 0₽

Энциклопедия

48 занимательных статей о самых разных фактах связанных с кофе, собранные нами для вас со всего мира.

Гейзерная кофеварка – отличное устройство для безупречного кофе

Кофе – это бодрящий напиток, который известен во всем мире. Чтобы насладится потрясающим вкусом свежесмолотого кофе нужно подобрать идеальную кофеварку. 

Френч-пресс для кофе – простота приготовления в небольшой упаковке

Некоторые люди не представляют свою жизнь без кофе, употребляя большое количество ароматного напитка за день. Каждый раз варить напиток вручную – утомительное занятие, к тому же отнимающее много времени, которое в наш век ценится на вес золота.

Капельная кофемашина – минимум усилий при максимальном качестве

Многие люди предпочитают начинать свой день с бодрящего и ароматного кофе. Но современный ритм жизни слишком редко позволяет уделить время на приготовление традиционного напитка в турке. Однако прогресс приходит на помощь: привычные джезвы занятые люди заменяют современными приборами. Один из них – капельная кофемашина.

Капсульная кофемашина: элитное кофе в каждый дом

Уникальный прибор, использующий для приготовления столь любимого во всем мире кофе, особую технологию получил название капсульная кофемашина. Принцип ее действия не повторяется больше ни в одном устройстве.

Турка: кофе, сваренное по старинным рецептам

Техника приготовления кофе совершенствовалась веками. На сегодняшний день существует множество современных устройств, способных сделать бодрящий напиток практически самостоятельно, но ни одно из них не заменит джезву, или как мы ее называем – турку, которая служила для этих целей с незапамятных времен.