Ваш город

Хьюстон
8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Обратный звонок
Вход
Регистрация

Магазин

Информация

8 (800) 500-44-82
8 800 500 44 82

Звонок по России бесплатный

info@rumacoffee.ru

г. Самара, ул. Куйбышева, д. 61-63.
ООО “РУМА”

Ваш город

Хьюстон

Работаем каждый день

с 8:00 до 19:00

Корзина

0 товаров на сумму 0₽

Энциклопедия

48 занимательных статей о самых разных фактах связанных с кофе, собранные нами для вас со всего мира.

Эспрессо лунго – квинтэссенция крепости и аромата

Кофе эспрессо лунго - что это такое? Данное название получил напиток, готовящийся практически так же как и классический эспрессо. Однако процесс варки занимает намного больше времени, а при изготовлении эспрессо лунго объем воды берется куда больший, чем для привычного кофейного напитка.

Эспрессо коретто: терпкий вкус с нотками алкоголя

Коретто – кофе, приготовленный по итальянскому рецепту. В данный напиток по традиции добавляется алкоголь, чаще всего граппа, самбука или какой-либо фруктовый ликер. Готовиться подобный кофе довольно просто, а по вкусу его можно сравнить с божественной амброзией, вкушаемой древнегреческими богами.

Изысканный эспрессо романо из далекой Италии

Кофенапиток, который готовится путем обжаривания и помола зерен кофейного дерева. Его вариант эспрессо – это очень крепкий черный кофе, его история берет свое начало в Италии, в начале ХХ века. С тех пор эспрессо является образцом качественного кофе по всему миру.

Изысканный и прекрасный эспрессо Кон Панна

Эспрессо – очень популярный кофе среди кофеманов многих стран, он заслужил особое внимание поклонников среди итальянцев, португальцев и испанцев. На его основе готовится множество видов популярного напитка, в том числе Кон-панна.

Итальянский кофе «американо»

Кофе – напиток, который освежает, придает заряд бодрости на целый день, именно поэтому все любители кофе предпочитают пить его по утрам. Готовится кофе из молотых и обжаренных кофейных зерен.